Preview

Разработка и регистрация лекарственных средств

Расширенный поиск

Применение нового автосамплера для ввода равновесной газовой фазы TriPlus 500 (Thermo Scientific) для анализа остаточных растворителей в соответствии с методом USP <467>

Полный текст:

Аннотация

Органические растворители широко используются в синтезе фармацевтических продуктов и не всегда могут быть полностью удалены в процессе производства. Для обеспечения безопасности конечные продукты тестируются на остаточное содержание растворителей, используемых в производственных процессах, насколько они эффективно удалены или, если они все еще присутствуют, находится ли их концентрация в допустимых пределах. Результаты, представленные в этой работе, демонстрируют, что новый автоматический пробоотборник TriPlus 500 HS в сочетании с Trace 1310 GC и детектором ПИД обеспечивает необходимую производительность для анализа остаточных растворителей в фармацевтических продуктах, и соответствует всем требования метода USP <467> или даже превосходит их.

Об авторе

статья Редакционная

Россия


Дополнительные файлы

1. Графический абстракт
Тема
Тип Исследовательские инструменты
Метаданные

Для цитирования:


Применение нового автосамплера для ввода равновесной газовой фазы TriPlus 500 (Thermo Scientific) для анализа остаточных растворителей в соответствии с методом USP <467>. Разработка и регистрация лекарственных средств. 2021;10(2):11-20.

For citation:


Applying the New Autosampler to Enter the Equilibrium Gas Phase TriPlus 500 (Thermo Scientific) for the Analysis of Residual Solvents According to USP Method <467>. Drug development & registration. 2021;10(2):11-20. (In Russ.)

Просмотров: 906


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2305-2066 (Print)
ISSN 2658-5049 (Online)