Вместе с тремя экспертами швейцарской компании BUCHI откройте для себя все этапы исследования и разработки белков и пептидов. Узнайте, как настроить параметры для оптимизации каждого метода, а также дополнительные советы и рекомендации по следующим методам: - Обращенно-фазовая хроматография для очистки
- Ротационное упаривание и лиофильная сушка для концентрирования
- Распылительная сушка и лиофильная сушка для приготовления лекарственных форм
Узнайте, как настроить параметры для оптимизации процессов хроматографии, ротационного упаривания, лиофильной и распылительной сушки и получите возможность задать вопросы экспертам. Повысьте эффективность рабочего процесса с белками / пептидами с помощью ценных советов и рекомендаций по каждой методике, присоединившись к бесплатному вебинару в среду, 10 ноября, с 13:00 до 14:00 по московскому времени. Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.   | Д-р Бирке Гётц - глобальный продакт менеджер по хроматографии в BUCHI Labortechnik AG г.Флавиль, Швейцария. Свой первый хроматографический опыт она получила во время учебы в бакалавриате по биологии. Еще больший опыт она получила во время учебы в аспирантуре по молекулярной биологии в Швейцарском федеральном технологическом институте в Цюрихе. Сегодня она входит в бизнес-направление BUCHI по хроматографии, специализируясь на расходных материалах для хроматографии. |  | Д-р Орели Демонт имеет учёную степень в области биотехнологии Городского университета Дублина, где она работала над разработкой методов производства, отбора и определения характеристик микрокапсул, содержащих животные клетки. Она присоединилась к BUCHI Labortechnik в 2016 году сначала в качестве методического специалиста по распылительной сушке и инкапсуляции. В 2018 году она сменила должность на специалиста по инкапсуляции, лиофильной и распылительной сушке и занимает эту должность по сей день. |  | Танина Амари присоединилась к BUCHI Labortechnik AG в качестве специалиста по продажам во Франции после получения степени магистра наук в области органического синтеза Лионского университета Клода Бернара в 2015 году. За это время Танина запустила несколько успешных проектов по продвижению продуктов BUCHI в барах и ресторанах. Этот опыт позволил ей развить бизнес-направление в области миксологии и сохранения вкусов и ароматов с помощью решений BUCHI. С 2020 года Танина Амари работает глобальным продакт менеджером по лабораторному упариванию в BUCHI. |
|