Preview

Разработка и регистрация лекарственных средств

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жилякова Е.Т., Новиков О.О., Хмыров А.В., Фадеева Д.А., Гуляева В.Э., Малютина А.Ю., Автина Н.В. Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор). Разработка и регистрация лекарственных средств. 2022;11(1):32-39. https://doi.org/10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39

For citation:


Zhilyakova E.T., Novikov O.O., Khmyrov A.V., Fadeeva D.A., Gulyaeva V.E., Malyutina A.Yu., Avtina N.V. Properties and Prospects of Application of the Whey Protein Lactoferrin in Medicine and Veterinary Medicine (Review). Drug development & registration. 2022;11(1):32-39. (In Russ.) https://doi.org/10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39

Просмотров: 193


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2305-2066 (Print)
ISSN 2658-5049 (Online)