Для цитирования:
Жилякова Е.Т., Новиков О.О., Хмыров А.В., Фадеева Д.А., Гуляева В.Э., Малютина А.Ю., Автина Н.В. Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор). Разработка и регистрация лекарственных средств. 2022;11(1):32-39. https://doi.org/10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39
For citation:
Zhilyakova E.T., Novikov O.O., Khmyrov A.V., Fadeeva D.A., Gulyaeva V.E., Malyutina A.Yu., Avtina N.V. Properties and Prospects of Application of the Whey Protein Lactoferrin in Medicine and Veterinary Medicine (Review). Drug development & registration. 2022;11(1):32-39. (In Russ.) https://doi.org/10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39